新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

爱智慧光山 秀美丽家乡 ——拍摄宣传光山倡议书

发布时间:2017-03-06 10:10:39 来源:光山县旅游局 点击:

  春回大地,绿满光山,为了展现我们的家乡——美丽光山的人文、地理、经济、自然景观、风土人情等发展面貌,让光山人更加了解和热爱家乡,让外界发现和认识光山,特倡议进行“爱智慧光山,秀美丽家乡——拍摄宣传光山”网络摄影展。

  1、群体不限,欢迎社会各界积极参与。

  2、内容题材:2017年拍摄的美丽风光、帮贫济困、发展建设等原创、健康向上、充满正能量的题材。

  3、地点:光山境内,城、乡、村,山间,田野皆可。

  4、器材不限:手机、相机均可。

  5、质量要求:清晰,配以简要文字说明,保证摄影艺术的真实性,谢绝后期PS作品。

  6、参与方式:2017年5月1日前将图片投递至邮箱gswlj2006@126.com。

  光山很美!让我们用智慧的双眼发现她的美,用勤劳的双手捕捉她的美,拍下几张照片,留下几句话语,定格住时间,留住光山日新月异变化发展的美好瞬间。大家快来分享自己家乡的美景吧!

  光山县旅游局

  2017年3月6日

联系我们

旅游咨询电话:0376-8886690
投诉电话:0376-8859089
E-mail:gswlj2006@126.com
通信地址:光山县司马光东路26号 邮政编码:465400