新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >

研究邓小平思想和邓小平同志家乡的专家学者一行来到王大湾会议会址纪念馆

发布时间:2017-08-30 16:11:05 来源: 点击:
         8月29日,全国政协常委、邓小平生平思想研究会会长杨胜群,中国人民解放军国防大学原副校长、中将毕京京,中国人民解放军国防大学原副政委、中将李殿仁,邓小平思想生平研究会常务理事、原邓小平同志办公室秘书、少将王世斌,邓小平故里管理局党组书记、局长钱奇等46位来自邓小平同志家乡的专家学者们在县委常委、办公室主任杨光平和宣传部长邵永峰的陪同下来到王大湾会议会址纪念馆考察指导工作。
   
    专家学者们说,纪念馆里陈列的一张张照片,一件件实物都生动的再现了两位首长指挥若定的矫健身影和刘邓大军千里跃进的英雄壮举,一致认为此行为他们研究邓小平思想和刘邓大军千里跃进大别山的历史提供了更加丰富的资料,他们不虚此行。
   

联系我们

旅游咨询电话:0376-8886690
投诉电话:0376-8859089
E-mail:gswlj2006@126.com
通信地址:光山县司马光东路26号 邮政编码:465400