新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >

河南省纪委副书记刘荃一行来到王大湾纪念馆检查指导工作

发布时间:2017-08-22 09:01:16 来源:光山县旅游局 点击:
    2017年8月20日,河南省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长刘荃一行在光山县委书记刘勇的陪同下,来到王大湾纪念馆检查指导工作。
   
    参观后刘荃书记对王大湾会议给予高度评价,王大湾会议是一次整军肃纪会议,正是刘邓首长在王大湾会议上严明纪律,从而联系群众、发动群众,让广大战士坚定了理想信念,真正的做到思想认同、政治看齐、行动紧跟,才有了他们在大别山站稳脚跟的英雄壮举。这与党的十八大提出的“四大意识”一脉相承,也与我们现在正在执行的“八项规定”异曲同工。
   
    这些铮铮教诲都是我们每一位共产党员应该遵循的纪律,同时也是我们王大湾纪念馆每一位工作人员应当牢记在心和严格恪守的工作准则。
   


   

联系我们

旅游咨询电话:0376-8886690
投诉电话:0376-8859089
E-mail:gswlj2006@126.com
通信地址:光山县司马光东路26号 邮政编码:465400