新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >

信阳市公安消防支队思想政治教育基地挂牌仪式

发布时间:2017-07-14 16:41:37 来源:光山县旅游局 点击:
    
    2017年7月14日上午,信阳市公安消防支队思想政治教育基地挂牌仪式在王大湾会议会址纪念馆隆重举行。
    
    参加挂牌仪式的领导有信阳市公安消防支队党委书记、政治委员刘发新,信阳市公安消防支队政治处主任何立祥,光山县政协党组书记杨春来,光山县委常委、组织部长彭东,光山县政府党组成员程芳辉,光山县人大常委会副主任梅诗政,光山县公安局局长杨春利,光山县旅游局局长周永珩,信阳市各县区消防大队政治教导员、中队政治指导员以及消防支队政治处全体同志。
   
    仪式由信阳市公安消防支队政治处何主任主持,共分为五个流程。首先,刘发新政委和杨春来书记 为信阳市公安消防支队思想政治教育基地进行揭牌。彭东部长对信阳市公安消防支队思想政治教育基地能够设在王大湾会议会址纪念馆表示祝贺,对各位领导的到来表示衷心感谢。他指出消防官兵牢记宗旨,服务群众和王大湾会议传达的精神是一致的,并要求王大湾会议会址纪念馆充分发挥教育基地精神的引领、融合发展作用,不遗余力的支持支队开展思想教育工作。 同时刘政委也强调,此次活动的开展,既是一项弘扬大别山精神、坚定理想信念的政治教育课,又是一次加强支队党建工作、增强支队干部党性修养的专题党课,意义十分重大。 刘政委讲话完毕后,全体消防支队政工干部重温入党誓词,并参观了王大湾会议会址纪念馆。
   

联系我们

旅游咨询电话:0376-8886690
投诉电话:0376-8859089
E-mail:gswlj2006@126.com
通信地址:光山县司马光东路26号 邮政编码:465400