当前位置:首页 > 体验光山 > 星级宾馆 >

蓝天度假村

发布时间:2016-04-26 14:10:01 来源:光山旅游网 点击:

蓝天度假村位于河南省光山县城西南23公里的敖洼经济开发区。北离312国道40公里、沪陕高速公路24公里,东离京九铁路光山站20公里、阿深高速公路8公里。距信阳市80公里。

蓝天度假村是集现代化农业生态园区及观光、度假于一身的旅游风景区。占地面积5平方公里,现已建成星级综合渡假型酒店。同时配有网球场、篮球场、羽毛球场,水上乐园等多处娱乐项目,万亩无公害生态茶园基地,盛产“蓝天玉叶”信阳毛尖。蓝天渡假村内有一人工湖,占地0.2平方公里,养殖各种进口鱼类及稀有珍奇鱼类。野生动物观赏园有野鸡、野兔、野猪、梅花鹿、斑鸠、刺猬、松鼠、豪猪、鹭鸶等。这里山青水秀,柳浪如烟,是游览观光度假的好地方。

CCOTS旅游小贴士:

电话:0376-8576598

邮箱:webguangshan@163.com

园区包含:桑拿、温泉洗浴、温泉游泳、餐饮、住宿、保健按摩

地址:河南省信阳市光山县城西南敖洼经济开发区

联系我们

旅游咨询电话:0376-8886690
投诉电话:0376-8859089
E-mail:gswlj2006@126.com
通信地址:光山县司马光东路26号 邮政编码:465400